Результат поиска 'Быстрый рулет' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "Быстрый рулет"

Страница 5

Ежевичный крамбл Ежевичный крамбл Ежевичный крамбл или очень быстрый песочно-ягодный, летний десерт. Хрустящая корочка песочного теста и невероятно сочная, ароматная, будто тающая начинка из карамелизированной ежевики. Выпечка с творогом к чаю Выпечка с творогом к чаю Простой рецепт. Вкуснейшие булочки с нежной, воздушной творожной начинкой. Тесто как облако. Сладкие, сдобные, воздушные. Готовить их просто и легко. Рецепт быстрый и понятный. МЕРЕНГИ С МИНДАЛЁМ МЕРЕНГИ С МИНДАЛЁМ Это так вкусно! И всего из 4х ингредиентов! Рецепт простой и быстрый, и справиться с ним можно с обычным ручным миксером. Торт Кокос-клубника-лайм Торт Кокос-клубника-лайм Торт Кокос-клубника-лайм, или самый быстрый и вкусный торт в истории 😁 Вкуснейший хрустящий кокосовый декуаз, клубничное компоте и лаймовый крем! Просто, но идеально! Мармеладные прыгучие малинки Мармеладные прыгучие малинки Очень простой и быстрый рецепт вкусного жевательного мармелада в форме ягод малины. Вкус и цвет, да и форму вы можете менять. Рулетики из японского бисквита со смородиной Рулетики из японского бисквита со смородиной Японский бисквит очень нежный и эластичный, легко скручивается в рулет и держит форму. Ягоды могут быть любые, или вообще без них, они придают фруктовую кислинку в кремам.
Торт Панчо за 15 минут Торт Панчо за 15 минут Это очень вкусный тортик к чаю, который знают все, а главное - легкий и быстрый в приготовлении! Идеальный рецепт для тех, кто только начал готовить десерты или просто нет свободного времени. Творожная галета с абрикосами и миндальными лепестками Творожная галета с абрикосами и миндальными лепестками Самый простой и быстрый рецепт летнего пирога из всех! Здесь нет ни соды, ни разрыхлителя, ни крахмала! При этом тесто очень нежное внутри, не сухое, как печенье, а мягкое и влажное! А вкус карамелизированных абрикосов унесёт вас на вершину блаженства❤️ Тигровый банановый хлеб Тигровый банановый хлеб Год Тигра как никак, и если вам в перерывах между покупкой подарков и нарезкой салатов захочется чего-то сладкого, то держите быстрый и простой рецепт. Смотрится эффектно и нарядно! 🐯🍌 Муссовый торт с шоколадным рулетом Муссовый торт с шоколадным рулетом Иногда хочется сделать что-то необычное. Например разместить внутри мусса что-то, кроме типичного желе. Иногда внутрь мусса утапливают профитроли с кремом, а мы попробуем погрузить в мусс целый рулет! Десерт Итонская мешанина Десерт Итонская мешанина Итонская мешанина - этот десерт родом из Англии. Если хочется попробовать «Павлову» или меренговый рулет, а ничего из вышеперечисленного не получается или есть предчувствие что не получится, то этот десерт приблизительно тоже самое, но получается всегда! Как получить мраморный окрас для помадки Как получить мраморный окрас для помадки Помадка - незаменимый продукт на столе каждого кондитера! Но как сделать ее интересной и необычной? Давайте вместе сделаем мраморный окрас для помадки.
Как рассчитать стоимость меренгового рулета? Как рассчитать стоимость меренгового рулета? ❓ Вопрос: Девочки, подскажите, как рассчитать стоимость меренгового рулета? Цена в нашем городе 700-750р. Себестоимость у меня выходит 500р. Получается, с одного рулета я заработаю 200р.? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Кулич Сливочный на желтках. Кулич Сливочный на желтках. Как насчет кулича-рулета с прослойками сухофруктов? Кондитер Елена делится любимым проверенным рецептом приготовления Сливочного сочного кулича с добавлением апельсиновой цедры и сухофруктов. ВЕРТИКАЛЬНАЯ СБОРКА ТОРТА ВЕРТИКАЛЬНАЯ СБОРКА ТОРТА ✨ВЕРТИКАЛЬНАЯ СБОРКА ТОРТА: общие правила и рекомендации✨ 🔥 от кондитера @sofya_iva 😉 Рулетный бисквит Рулетный бисквит Сегодня у нас на очереди бисквитное тесто, но не обычное, а для различных рулетов. Десерт Павлова спустя время начинает липнуть, в чем может быть проблема? Десерт Павлова спустя время начинает липнуть, в чем может быть проблема? ❓ Вопрос: Пеку десерт Павлова. Все хорошо получается, корочка хрустит. Но минут через 10 потихоньку начинает липнуть. Девочки, подскажите, в чем может быть проблема? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Проверенный  метод выпечки прекрасных капкейков менее, чем за 30 мин Проверенный метод выпечки прекрасных капкейков менее, чем за 30 мин Этот рецепт капкейков в формочках приведет в восторг и кондитеров, и их покупателей. Эти капкейки достаточно влажные, с легкой текстурой, и не слишком сладкие. На их основе можно создать огромное множество вкусовых сочетаний, какие Вы только сможете придумать.
Как построить слоеный торт Как построить слоеный торт У многих кондитеров и домохозяек часто возникает вопрос: как правильно испечь слоеный торт. Вроде и делают все, как в рецепте, и ингредиенты все до миллиграмма кладут, а торт, какой надо - не получается. И почему, не знают. Здесь Вы найдете несколько советов как сделать слоеный торт. Корпоративный заказ: Как упаковать пряники, чтобы они остались мягкими и сочными? Корпоративный заказ: Как упаковать пряники, чтобы они остались мягкими и сочными? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: С недавних пор я беру корпоративные заказы (около 300 штук пряников) И предо мной встал вопрос: как их упаковывать, чтобы они оставались такими же сочными и непересушивались. Ведь при таком объеме сложно за всем уследить. . Критично вот это время - от нанесения глазури до печати на прянике и последующей его упаковкой штучно. Есть ли какие-то проверенные способы как их хранить в этот промежуток? У меня пока только одна мысль - класть их в коробочку из под пиццы и потом ее пленкой пищевой обматывать. Особо много на эту тему разговоров нет. Есть у Виктории Бредис, но у нее закрытый аккаунт для тех кто работает на их пищевых принтерах. Но у меня другой. Заранее благодарю за внимание и надеюсь на ответ. Скоро 8 марта и эта тема очень интересная и актуальная для меня Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как приготовить идеальное сахарное печенье Как приготовить идеальное сахарное печенье Данный способ выпечки печенья не единственный, может для кого-то даже и не самый лучший. Цель статьи дать читателю представление о том, что происходит на кухне у кондитера, то есть это основа для дальнейшей работы. На её основе каждый может придумать способ, который будет прекрасно работать. Рисунок внутри торта: Как сделать рисунок внутри торта, чтобы на разрезе было изображение? Рисунок внутри торта: Как сделать рисунок внутри торта, чтобы на разрезе было изображение? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Кто-нибудь знает, как сделать рисунок внутри торта?😅 Чтобы на разрезе было изображение? На примере сердце, но, возможно, есть какая-то единая система рассчёта для получения других изображений? Мордочки мишки, например? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Стабильная меренга: Меренга не держит форму. Как сделать ее стабильной? Стабильная меренга: Меренга не держит форму. Как сделать ее стабильной? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как сделать меренгу стабильной? Готовила швейцарскую меренгу, соотношение 1:2, нагревала до 54 градусов, потом взбивала на слабой скорости до пышности, затем прибавила скорость до средней. . НО! Моя меренга совершенно не держит форму! После сушки они очень нежные, глянцевые и не трескаются. Но с формой беда. Что делать? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Рецепт макового торта Рецепт макового торта Представляем Вам рецепт пышного макового торта с крапинками маковых семечек и покрытого нежной ванильной глазурью из швейцарского сливочного крема-безе.
Домашняя готовка: А у вас хватает времени на приготовление полноценного рациона для семьи? Домашняя готовка: А у вас хватает времени на приготовление полноценного рациона для семьи? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: А для семьи когда готовить?! :) Времени на приготовление полноценного рациона совершенно не хватает... Занимаюсь тортами относительно недолго. Но уже мне ясно, когда у тебя есть регулярные заказы и ты работаешь дома, то на кухне идет активная работа плиты, духовки, комбайна и тебя самого) Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Свадебный торт: Как правильно оформить торт весом более 10 кг и размером более 4 ярусов! Свадебный торт: Как правильно оформить торт весом более 10 кг и размером более 4 ярусов! У нас следующий вопрос! Здравствуйте, уважаемые кондитеры! У меня вопрос по поводу свадебных тортов весом более 10кг и размером более 4 ярусов. Впервые делаю один большой торт для свадьбы на 90 человек, подсчитала, что нужно 6 ярусов, и задумалась - как это осуществить? Если нижний ярус брать максимально 30-32см, а разницу между ярусами делать минимальную - 6см, то все равно вместится только 4 яруса. Поделитесь опытом, коллеги, как поступаете в случае 5-6 ярусных тортов? Делаете нижний ярус большего диаметра? Только ведь его все равно неудобно резать, да и где взять нестандартную форму для выпечки 35см или 40см? Спасибо ❤️ Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Заморозка торта: Можно ли заморозить собранный, но не выровненный торт? Заморозка торта: Можно ли заморозить собранный, но не выровненный торт? У нас очередной вопрос! Добрый день! Хочу заморозить собранный торт (не выровненный). Внутри молочная девочка, крем пломбир со сливками и маслом. Боюсь что может появиться конденсат. К Вам вопрос, может ли появиться конденсат? Ждём Ваши ответы 👇👇👇